Recette : Gaspacho hyper facile
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Aujourd’hui, nous vous avons préparé une recette minute pleine de légumes, parfaite pour les journées chaudes !
Ingrédients pour 4 personnes
- 5 tomates
- Un demi concombre
- Un demi poivron rouge
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Des herbes de votre choix (thym, basilic, menthe)
- Sel et poivre
Préparation
1 – Coupez grossièrement les légumes et mettez-les dans un robot mixeur avec l’ail, les herbes, et l’huile d’olive. Salez et poivrez à votre convenance.
OPTION : Si vous avez le temps, faites griller le poivron au four, à la poêle ou même au barbecue pour encore plus de saveurs.
2 – Mixer deux minutes au robot ou avec un mixeur plongeant, jusqu’à obtenir une texture homogène et liquide. Si il y a encore des morceaux, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau.
3 – Et voilà, votre gaspacho est prêt ! Servez-le en entrée, ou bien en accompagnement d’une salade
Bon appétit !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux et sur practiceteam.fr
Retrouvez notre dernière recette de taboulet et brochettes de poulet