Recette : Curry de poisson

Recette : Curry de poisson

15 mai 2020 Nutrition Recette 0

Curry de poisson

Temps de préparation : 20 minutes

Difficulté : Facile

Aujourd’hui, nous vous proposons une recette à base de poisson, très simple à réaliser et rapide à faire.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200g de poisson blanc
  • 200g de poireaux
  • 250ml de lait de coco
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre et de menthe
  • De l’huile de coco (ou de l’huile végétale)

 

Préparation

1 – Commencez par émincer les poireaux et faites-les cuire dans l’eau ou à la vapeur. Pendant ce temps, hachez l’ail et faites-le revenir dans un peu d’huile avec un peu de curry.


2 – Ajoutez ensuite le poisson coupé en morceaux et saisissez-le dans l’ail quelques minutes. Ajoutez les poireaux et faites sauter le tout avec les épices et les herbes.


3 – Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 10 minutes.


4 – Votre curry est prêt, accompagnez-le d’un riz basmati ou de nouilles asiatiques !

 

Bon appétit !

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux et sur practiceteam.fr

Retrouvez notre dernière recette de biryani et boulettes de poulet

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *