Recette : Curry de poisson
Temps de préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Aujourd’hui, nous vous proposons une recette à base de poisson, très simple à réaliser et rapide à faire.
Ingrédients pour 2 personnes
- 200g de poisson blanc
- 200g de poireaux
- 250ml de lait de coco
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre et de menthe
- De l’huile de coco (ou de l’huile végétale)
Préparation
1 – Commencez par émincer les poireaux et faites-les cuire dans l’eau ou à la vapeur. Pendant ce temps, hachez l’ail et faites-le revenir dans un peu d’huile avec un peu de curry.
2 – Ajoutez ensuite le poisson coupé en morceaux et saisissez-le dans l’ail quelques minutes. Ajoutez les poireaux et faites sauter le tout avec les épices et les herbes.
3 – Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 10 minutes.
4 – Votre curry est prêt, accompagnez-le d’un riz basmati ou de nouilles asiatiques !
Bon appétit !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux et sur practiceteam.fr
Retrouvez notre dernière recette de biryani et boulettes de poulet