Recette : Gaspacho hyper facile

Recette : Gaspacho hyper facile

5 juin 2020 Recette 0

Gaspacho

Temps de préparation : 10 minutes

Difficulté : Très facile

Aujourd’hui, nous vous avons préparé une recette minute pleine de légumes, parfaite pour les journées chaudes !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 tomates
  • Un demi concombre
  • Un demi poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • Des herbes de votre choix (thym, basilic, menthe)
  • Sel et poivre

 

Préparation

1 – Coupez grossièrement les légumes et mettez-les dans un robot mixeur avec l’ail, les herbes, et l’huile d’olive. Salez et poivrez à votre convenance.

OPTION : Si vous avez le temps, faites griller le poivron au four, à la poêle ou même au barbecue pour encore plus de saveurs.


2 – Mixer deux minutes au robot ou avec un mixeur plongeant, jusqu’à obtenir une texture homogène et liquide. Si il y a encore des morceaux, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau.


3 – Et voilà, votre gaspacho est prêt ! Servez-le en entrée, ou bien en accompagnement d’une salade

 

 

Bon appétit !

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux et sur practiceteam.fr

Retrouvez notre dernière recette de taboulet et brochettes de poulet

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *